Audi FIS Ski Weltcup Adelboden

Coupe du monde de ski Audi FIS à Adelboden

Les courses d’Adelboden sont considérées comme les courses techniquement les plus difficiles de la coupe du monde messieurs. Découvrez de près comment les athlètes maîtrisent la très célèbre piste du Chuenisbärgli. Nous organisons cette année un événement clients exclusif avec la participation de légendes du ski suisses.

Détails de l’événement
Date de l’événement
La date exacte de l'événement pour 2023 suivra.
Lieu de la manifestation
Adelboden
Prestations incluses
– Copieux «petit-déjeuner paysan»
– Service de navette VIP de Spiez (dans les environs) au village de la Coupe du monde
– Accès à la tribune
– Accès exclusif au lounge VIP (repas de midi) aux tables réservées pour huit personnes
– Arrivée et départ individuels
Coûts
Les coûts par personne seront annoncés en temps utile avant l'émission du billet.
Didier Cuche

Le professionnel sur place

Didier Cuche

  • Né le 16 août 1974
  • Skieur actif de 1993 à 2012
  • 369 départs de coupe du monde
  • 21 victoires de coupe du monde, 67 classements au podium d’une coupe du monde
  • 6 globes de cristal par discipline (4 Descente, 1 Super-G, 1 Géant)
  • Quintuple vainqueur de Kitzbühel
  • Champion du monde de Super-G 2009
  • Plusieurs médailles obtenues lors de championnats du monde et de jeux olympiques
Impressions 2022
Tout télécharger
00:00 | 00:00
Weltcup_FIS_Ski_Adelboden_1920x1080_1.jpg
Weltcup_FIS_Ski_Adelboden_1920x1080_1.jpg
  • Photos: Sven Thomann/ BlickSport

  • Photos: Sven Thomann/ BlickSport

Conditions de participation

Seuls sont autorisés à participer les personnes domiciliés en Suisse ou dans la Principauté du Liechtenstein, accompagnés du partenaire de leur choix. L’âge minimum requis est de 18 ans. Les collaborateurs d’AMAG Automobil- und Motoren AG ne sont pas autorisés à participer.

Stay tuned.

Vous souhaitez rester informé de tous les événements Audi? Alors abonnez-vous à la newsletter mensuelle Audi et découvrez régulièrement quelles manifestations vous attendent.